El Hospital Dr. Rodolfo de la Cruz Lora (HRDLCL), con el objetivo de fortalecer los beneficios del paciente, eficientizar la atención integral y establecer oportunamente la intervención nutricional, dejó inaugurado el departamento de nutrición
Así lo expresó la doctora Abigail Pérez, encargada de dicho departamento, quien junto a las doctoras Maritza Sánchez y Sagrario Solano, nutriólogas clínicas, tendrán la responsabilidad de brindarle a los usuarios, consultas externas, soporte nutricional a pacientes con insuficiencia renal crónica en hemodiálisis, nutrición clínica, entre otros servicios.
Las especialistas contarán, además, con un equipo de enfermeras preparadas en el área.
La directora del hospital, doctora Estervina Pineda Reyes, afirmó que: “a través de este departamento de nutrición se manejará con más eficiencia y organización todo lo concerniente a las dietas y medicación de nuestros usuarios”.
No te pierdas una noticia, suscribete gratis para recibir DiarioSalud en tu correo, siguenos en Facebook, Instagram, Twitter, Linkedln, telegram y Youtube